Esta é a marca mais criativa de produtos sem gluten: "always gluten free", diz a Freeda!
Aqui é impressionante a quantidade de produtos sem gluten que eu consigo comprar: só de pães, umas seis qualidades ao mesmo tempo no freezer. Massa amanteigada, biscoitos para assar, sucrilhos, waffles, nhoque!
Fora a padaria que vende pão fresco (sem ser congelado), rocamboles, biscoitos...
Ai,ai. Haja corrida para aguentar isso! hahaha
Uma licença gastronômica da blogueira!!
quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2010
(99)
-
▼
fevereiro
(21)
- Matriculadas na escola!
- Juki: a guia de viagem!
- O recado da Dilu!
- Novas aventuras no ice rink
- Singing in the snow...
- It´s a beautiful day...
- Canadenses???
- GlutenFreeda´s!!!
- Family Day
- Negócio Fechado!
- Curtindo uma nevinha...
- Acho que não vamos morar no sítio!
- Public Library?!?!
- Descobrimos a alegria do "bubble bath"!
- Será que vamos morar no sítio?
- Na luta!
- O povo aqui adora um carpete!!!
- O episódio da patinação!
- Organizando a vida
- Comendo picolés, conservados a -7graus!
- A semana de conhecer novos lugares
-
▼
fevereiro
(21)
Invejinha! E o melhor é que com o frio, dá pra liberar os carbs sem tanta culpa...
ResponderExcluir